Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Заявки на вступление » Ищу дружный коллектив.

Ищу дружный коллектив.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

I. О персонаже.

Ищу слегка недоукомплектованную кп с постоянным вечерним онлайном.
Создам и быстро прокачаю в принципе любого персонажа (жизненно недостающего кп).

1. Ник, уровень: Придумаю по ходу пьесы.
2. Основная профессия/сабклассы: Какая потребуется, такая и будет.
3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): Не проблема.
4. Сколько времени играете на сервере? 2 часа.

II. Об игроке.

1. Имя: Сергей.
2. Возраст: 36 л.
3. Город: Ростов-на-Дону.
4. Род занятий (работа, учеба, etc): Работа.
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 5-6 часов, вечер 19:00-01:00.
6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: 2+ года, на Арчибальде ОБТ и пол года после, Астериус, внутригородские сервера. Много играл за СХ (уже тошнит), Луком, спойлером, всеми сапортами (в том числе и инспектором), крайний сервак Астериус, играл пол года за СВСа (в клане много танков было, но если не было любимого, то танковать или водить охрану на РБ просили меня).
7. Тип соединения с интернетом и скорость (Модем, ADSL, Выделенка): ADSL: 2мб/сек.
8. В каких кланах состояли, причина ухода: Тут еще нигде не состоял, а вообще: Панды, Азуры, Дримы и др.
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Что есть, то есть.
10. Контактная информация (ICQ, Skype): После недавней переустановки системы еще ничего не ставил.
11. Возможность использования Ventrilo: Да могу и ветрило, и ТС, и скайп.
12. Наличие поручителя в клане (Ник): Не было таких.
13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP): 4, но есть еще у жены машинка помощнее (сгорел, пришлось полный апгрейт сделать  :) ).
14. Возможность грузить 2 и 3 окно: Могу на 2-х компах одновременно гамать...
15. Откуда узнал(а) про клан? С /forum.4game.ru
16. Почему именно Наш клан? Не обижайтесь, просто первый на глаза попался. Пробежался по уставу и коментах в заявках, фотки и тд, вроде адекватные, дружные ребята, как раз, то что я ищу.
17. Вопросы к клану. Есть ли у клана система конст? И есть ли конста со стабильным вечерним онлайном?

III. Дополнительные вопросы.
1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: Да, 2 БД 22 лвла (прогнал чисто для бобла за пару часов 600+ к). Ники не помню (тарабарщина какая то, не для игры я их создавал).
2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана: Если длительное время (например, больше 2-х недель), начну чахнуть, люблю играть в компании!
3. Готовы ли посещать форум каждый день: Естественно.

2

:cool: я очень за:)
а не хватает как всегда саппорта..

3

Так уже интересно,Отвечу на вопрос на счет КП,как таковая КП есть,но дело в этом клане новое и участников нет,если действительно желаеш помочь КП я только за.

От меня как ПЛа нашей КП +

P.S. В игре пиши на ник EvenT.

Отредактировано EvenT (2010-08-31 02:35:00)

4

За, двумя руками:)+

5

Понятненько. Надо бы обсудить детали и определиться с профой. Вечером приду с работы и поболтаем.

6

качай БД, ко мне пойдем в еще необразованную КП(работаю над этим)=) а насчет этой профы опыт у меня есть, но немного, что смогу подскажу!!! думай решай пм"Sairuss в игре онлайн вечерний с 18:00 по МСК!
а по заявке я ЗА :cool:

7

Теперь у Сереги есть выбор у какую КП идти %-) .Эльронд сформируй КП и создай топик на форуме сначало=)

8

какая прелесть)

9

будет народ, будет и топик=) а так смысла нет...

10

я за )

11

Все, принят в академку. Качаю биша, ник Neumiray.

Вы здесь » Атлантида » Заявки на вступление » Ищу дружный коллектив.