Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Общение » Начало

Начало

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В этом разделе пока пусто. Пусть я буду первым, кто измарает этот лист жизни нашего клана...
Предлагаю всем, кто принимал участие в завоевании (иначе это не назовешь) 4 лвл клана!!!

2

Молодая гномочка, 13 лвла, очень захотела создать свой клан... Сказано-сделано, клан создан, название придумано. Но что за нулевой лвл.... вперед, добывать аденку на лвлап клана! Засучив рукава, и не забыв обновить свои теневые кастеты - помчалась по Эльмору, в поисках споила шкурок и костей.

Големы были суровы... очень суровы, но  гнома старалась изо всех своих сил, пока не прибежал какой-то тип, гном по имени Калун. Он мешал. Как заноза в пальце, как камушек в сандалии, как чешущееся место под броней.... "Убить или не убить?" - мысли в голове гномы вертелись, как гоблины вокруг, но что то не позволяло ей набросится на наглеца... "А может..." - и гнома кинула приглашение в клан первому соклану.

3

иду, помнится, я по дебрям линяги... вдруг в личку, как пуля в лоб прилетает...   Эй, ВоинАтлантиды, твой клан Атлантида ждет тебя!!!...
Оборачиваюсь... нет ни кто.... иду дальше... тут мне с лева подача  НА!!! опомниться не успел, как в клане оказался... ну думаю Все, Попал!!! Опять щас начнут налоги драть типа .."на академов на развитие и т.д."..   глядь, а клан 3 лвл, Обрадовался я, наконец то опять поучавствую в эпохальном событии на Ап лвл до 4.  так и началась моя жысь в клане.И та атмосфера, которая царила, есть и надеюсь будет всегда в нашем клане так меня привязала, что просто уже и нет вариантов на расставание с друзьями, а вернее сказать БРАТЬЯМИ сокланами!!!!!! И как говорил один умный человек... "кто знает, чего незнаешь..." придет скоро время, будет и наш лейбл на главном замке линяги болтаться.... Удачи НАМ и процветания!

4

и я свой песледний флуд оставлю)))
спасибо всем за кач и за фарм в катах,и простите может я и был может и есть неадекват...вообщем удачного розвития,и не надо ругатся из сокланами
       Спасибо за внимание,с уважением Репосадо( Славик)

5

Яд написал(а):

Молодая гномочка, 13 лвла, очень захотела создать свой клан... Сказано-сделано, клан создан, название придумано. Но что за нулевой лвл.... вперед, добывать аденку на лвлап клана! Засучив рукава, и не забыв обновить свои теневые кастеты - помчалась по Эльмору, в поисках споила шкурок и костей.

Големы были суровы... очень суровы, но  гнома старалась изо всех своих сил, пока не прибежал какой-то тип, гном по имени Калун. Он мешал. Как заноза в пальце, как камушек в сандалии, как чешущееся место под броней.... "Убить или не убить?" - мысли в голове гномы вертелись, как гоблины вокруг, но что то не позволяло ей набросится на наглеца... "А может..." - и гнома кинула приглашение в клан первому соклану.

:DDDDD классно :DDD заноза в пальце, камушек в сандалии по имени калун ты это видел?

6

Я плакал!)

Вы здесь » Атлантида » Общение » Начало