Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Общение » не пойму...

не пойму...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Объясните пожалуйста...
Я могу многое понять...

Начну сначала... качаюсь себе качаюсь..., появляются клан EGO (пати из 5-ти человек 70-80+) и говорят типо это наше место вали отсюда... Я не обращая внимания прдолжаю валить мобов... тут они меня в спину и убивают... Пришел с нашим однокланом SheezyCheezy (80 лвл) они и его и меня слили...

Это, что получается... видишь более сильный клан убегай, задрав трусы... зная, что все равно никто не поможет, в чем смысл клана тогда, чтобы мы не боялись более слабых...

не пойму...

Надеюсь суть понятна, надеюсь объясните что и как...

Сам я пришел в клан не так давно, ни с кем не ругался, чем могу помогаю нашему клану, ни с кем не ссорился с другого клана...

P.s. очень обижен... =( эхххх...

2

Ты столкнулся в этой игре с тем, что более сильный, отбирает спот у более слабого... в этом противостоянии происходит бОльшая часть игры, в этом состоит практически ее смысл, для очень и очень многих. Пришел, отбил спот, качаешься/фармишь.

Против сильного противника - поможет только одно: стать сильнее. Если ты сам не смог убить, и подошедшие на помощь сокланы тоже не смогли... вывод ты сделал правильный, не хватает сил отбить спот, придется отойти на другой.

3

коля это все фигня, лучше скажи мне как ник нейм тут поменять. это OneWars блин зарегался неправильно=)

Вы здесь » Атлантида » Общение » не пойму...