Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Общение » Беспредел

Беспредел

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера апнул левел  :flag: и решил сходить в пайлаку.Все шло как обычно,с волком положил почти всех мобов и квестовых рб.Иоставшись 1 на 1 с последним,начал атаку,внезапно вылезло сообщение в котором было написано что вы слишком долго находитесь в игре хотя со времени запуска игры прошло всего лишь пару часов.я закрыл это сообщение и продолжал добивать монстра паилаки.Но этого я не успел сделать,так как связь с сервером прервалась.я подумав что это всего лишь вылет,перезапустил игру.И каково было мое удивление когда в меню выбора персонажа 2 е из твинков находились в позе трупов.я написал Коле он сказал что это бан, но за что!? Написал оставшимися твинками петиции :writing:  с вопросом по какой причине произошел бан :tomato: ,вышел из игры.На следующий день в надежде получить ответ от мудил админов за что бан ,я обнаружил что ваще весь аккаунт нах забанен.И где вот справедливость скажите мене пожалуита? :dontknow:

2

Они чето ваще оЖуели
Банят всех подряд без разбору, Причем пока что никого за дело не забанили.

Скора будет так "Вам сегодня тупо неповезло, получите бан на неделю"

3

я вот непойму тоже... получаетса бан получил и я! вчера в игру даже незаходил поскльку сильно устал после работы, сиводня зашел и смотрю все мои персонажы в позе трупаков, сразу подумал ет прикол какойто... крч на рб неходил... последни мое деиствие ето прохождение 3ей профы СВС саба закончил квест и вышел из игры - Яд свидетель помог набить 700квест итемов..

4

http://i043.radikal.ru/1104/ca/029a163d8c26t.jpg
Плачевное состояние моего аккаунта((

5

Насколько мне известно бан дают за то, что в запрещенное время производился фарм рб.

6

ну я свою недельку "отмотал" уже недельку назад =)

Вы здесь » Атлантида » Общение » Беспредел