Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Куплю, Продам, Ищу » ВТБ или проще - купим;)

ВТБ или проще - купим;)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну и в итоге КУПИМ :

Рец дино штаны
куски на дино штаны

Рец на дино Тунику

Куски на посох тайн(арка)

Рецы на дестино маг сет + куски на него же

Са в арку на акум(забыла цвет сори)

Рецепты дино/дестино маг оружий=)

Принимаем все на почку по вашим ценам, или жоговариваемся о ценах в пм - на ваш выбор =)
Ждем, Ждем, Ждем =)

2

красный СА)

3

дино все таки выбрали... прост на дестино могу наспойлить... а дино - ну в восточную грань надо походить, там это спойлится.

4

Рецепты на маг дино делаются на диноострове причем буквально часа за 2-3. Делал квест на рецы - ЕЕ-шкой под куробафом+свой - 3 часа практически на все части. Не хватило только на шапку вроде. Самая напряженка с кеями. По квесту их не дают, поэтому заранее смотрите, озадачивайте знакомого спойлера. т.к. Николай локу эту перерос(хотя могу и ошибаться).

5

ну, нам нужен 1 сет Дино - для начала на СХ, ибо я побегаю в Мж и ДК( 2 сета в инвентаре  у меня=) пробовала- класс), а затем, как Сх берет 80 - дино переходит мне а ему дестино =)
ну, как-то так=)
+ есть 53 или где-то так лепестков=)
Грубо говоряю дестино кусски и рецы нужны и рец на дино тунику- кусков наспойлила очень много) хватит крафта на 3-4 туники=)
как-то так=)

6

Надо спойлом наклянчится в гц2 офпати поспойлить, за час наспойлишь на 2 комплекта. могу и я как нить попробывать.

Отредактировано _keda_ (2011-03-29 15:17:06)

7

все бы классно, но сноу без ПА - резаться спойл будет в 2 раза, так что как-то не айс=)

8

Я покопаюсь в складе сегодня, какие-то дино куски там валялись.
Только убедительная просьба, напомните мне об этом :) а то могу позабыть

Отредактировано BillyBones (2011-03-29 15:30:34)

9

слушаюсь и повинуюсь абдурахман ибн хатаб * шучу*
обязательно напомню=)

10

Нужны куски СИРРЫ, если кто вдруг пойдет на Дино и случайно (!) по квесту получит лезвийки :) буду ЩАСЛИВА выкупить по разумной цене

11

_keda_ написал(а):

красный СА)

тыб хоть цифирьку написала :) а том могу по квесту тебе 0 предложить ;)

12

Nefertitty написал(а):

Нужны куски СИРРЫ, если кто вдруг пойдет на Дино и случайно (!) по квесту получит лезвийки :) буду ЩАСЛИВА выкупить по разумной цене

А вот с сирой обстоят дела сложнее. Когда крафтили нашему бд, то всей констой(маги) сидели на дино порядка 4-ех дней. Били все. И биш, и ЕЕ, и некры парики водили. Т.к. кеи по квесту дают рандомно и по 4 штуки. Шанс получения нужных кеев мягко говоря маловастенький. Плюс к этому многие предпочитают получать или деньки или уж рецепты на дино... Вот, как то так...

13

СтарыйЗнакомый написал(а):

по 4 штуки.

по 5.

5 кусков на складе лежит - обменяю на любые другие 5 кусков топ А пухи (тобишь на любые 5 кусков с того же диноострова)

14

Элохим написал(а):

5 кусков

Сори. Точно по 5. Еще когда писал задумался, что вроде как на топ, да еще и а, должно быть больше 12 кусков(констой 3 раза получали кеи на сирру). еще раз сори за дезу. И на старуху бывает...

15

Шанс получения нужных кеев мягко говоря маловастенький.

Один к одиннадцати, если не ошибаюсь

16

Я бы с удовольствием поменяла на любые другие куски, но, к сожалению, таковых не имею :,(

17

Nefertitty написал(а):

цифирьку

13
только это не цифирка, а две цифирки xD

18

Элохим написал(а):

Один к одиннадцати, если не ошибаюсь

Официально считается да. Сегодня посидел, ради интереса посчитал. Вышло что шанс получения меньше (ну или все списать на злосчастный корейский рандом). Причем как выяснилось у саппорта шанса получения почему-то больше (ну или опять же злополучный рандом)....
Кеи на сиру получили ЕЕ (1/23), БД (1/4), Биш (1/18). Боевые маги же не получили ничего СХ(0/40), СХ (0/36), Некр (0/86, попутно выучил новые выражения в русском разговорном :)) Некр (0/64)... Как то вот так....

19

Кеи на сиру получили ЕЕ (1/23), БД (1/4), Биш (1/18). Боевые маги же не получили ничего СХ(0/40), СХ (0/36), Некр (0/86, попутно выучил новые выражения в русском разговорном ) Некр (0/64)... Как то вот так....

эээ... число перед слэшем, этоя понимаю количество удачных попыток вытащить сирру, а после слеша - это общее количество всего?
закрадывается вопрос.

Некр (0/86

Некр живет на диноострове?
собрать 86*300 = 26к костей - задачка не из легких.

20

Попробуй как-нибудь часиков в 6 по мск заглянуть на диноостров. Иногда наблюдаешь эпичную картину как некр 80+ собирает паравозик практически со всей светлой стороны (На двоих с некром с парика получал по 100-150 костей.). Правда там конкуренцию составляют коневоды, тогда начинается война между коневодами и некрами...
З.Ы. после апа 82+ и походов на темную половину и кача на париках по новой пересмотри темку :)
З.З.Ы. Да, некр жил на дино. Он и сейчас иногда "Ностальгирует" на 85+ Сбегает, собирет парик, разложит. Увидит, что дропа с синих мобов нет, расстроится и уйдет :)

Отредактировано СтарыйЗнакомый (2011-04-05 07:19:23)

21

некр 80+ собирает паравозик практически со всей светлой стороны

Заглядываю периодически, но такой шедевральной картины не видел ни разу.
ХЗ как собрать парик со всей светлой стороны, просто мобы имеют привычку оцепляться. Пока от начала до конца змейкой добежишь - половина парика останется стоять в недоумении.

А по поводывойны коней и некров - темноухие и светлож... светлоухие постоянно воюют =)

22

Ну, чтобы парик не разваливался некру помогает масс глум :) Коневодам маленько сложнее. Приходится давать массухи конем, мобы некоторые умирают, дроп теряется... Жаба душит...  :D

23

дроп теряется...

Да там дроп то... фи... сколько раз ты там S-пуху выбивал?

24

Пуху выбил один раз. Но за время кача на дино заатрибутил арку, сет, начал наконец-то точиться... да и собственно "ни в чем себе не отказывал". Час кача на дино оправдывает все затраты(+5-7кк поверх всех затрат). В хрониках ГФ+ лучшей локи для магов 78-80 не было...

25

ВТБ Дестиномаг концы или КЕИ с рецами к ним....

Предпочтительно второе)..

Отредактировано Волкодавка (2011-04-26 00:31:23)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Атлантида » Куплю, Продам, Ищу » ВТБ или проще - купим;)