http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6272161&postcount=1
Отредактировано Эма (2010-08-10 20:33:17)
Атлантида |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Атлантида » Интересные статьи и материалы » Внимание за Эссенции Из Камы дают S80 пушки
http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6272161&postcount=1
Отредактировано Эма (2010-08-10 20:33:17)
угу, вообще ппц... но что поделать) (конечно же вытаскивать себе пухи!!!!)
поздравляем живое доказательство, Ravenbull
да класс ну канеш что тока корейцы не придумают ))
Собирать собирать эссенцию xD
Хотя я всегда жутко невезучая была в этом)
Во, сегодня вытащил)))) Сколько примерно такая может стоить?) Помогите сбыть))
Кто не рассмотрел, я вытащил Булаву династии, сколько такая может стоить?) и помогите продать\поменять пж, возьму в долю))
грац грац грац))))
*гнома всегда рада принять в дар такие вещи*
а так... чес гря не знаю )
грац ) а я вот пока коплю, коплю, надеюсь на удачу )
ооо грацц)
Продал за 50кк =\
Накопал тут кое-что)
В русской версии Lineage 2 для игроков с премиум аккаунтами есть возможность посещать специальные зоны - камалоки и получать за их посещение в качестве дополнительной награды Эссенции Канабиона. Набрав определенное количество эссенций можно получить cоответствующую награду через НПЦ Следопыт.
В данном тесте были проверены изменения в награды, которые произошли в апдейте Freya.
Исходные данные:
в тесте используются
- Эссенция Канабиона - Предмет, наполненный эссенцией поверженного Канабиона
- Награда Следопыта - Ранг A - Подарок за участие в приключениях
- Награда Следопыта - Ранг S - Подарок за участие в приключениях
Цель: выяснить шансы получения наград за эссенции при получении Наград Следопыта А и S грейда.
Методика тестирования:
1)персонаж обменивает 100 эссенций на Награда Следопыта - Ранг A. Таковым образом набирается 1000 наград. Затем награды открываются и записываются в таблицу. Тест повторяется 10 раз
2)персонаж обменивает 200 эссенций на Награда Следопыта - Ранг S. Таковым образом набирается 1000 наград. Затем награды открываются и записываются в таблицу. Тест повторяется 10 раз
Результаты тестирования:
Тест 1
Cредний шанс получения оружия Династии равен 1.05%
В русской версии Lineage 2 для игроков с премиум аккаунтами есть возможность посещать специальные зоны - камалоки и получать за их посещение в качестве дополнительной награды Эссенции Канабиона. Набрав определенное количество эссенций можно получить cоответствующую награду через НПЦ Следопыт.
В данном тесте были проверены изменения в награды, которые произошли в апдейте Freya.
Исходные данные:
в тесте используются
- Эссенция Канабиона - Предмет, наполненный эссенцией поверженного Канабиона
- Награда Следопыта - Ранг A - Подарок за участие в приключениях
- Награда Следопыта - Ранг S - Подарок за участие в приключениях
Цель: выяснить шансы получения наград за эссенции при получении Наград Следопыта А и S грейда.
Методика тестирования:
1)персонаж обменивает 100 эссенций на Награда Следопыта - Ранг A. Таковым образом набирается 1000 наград. Затем награды открываются и записываются в таблицу. Тест повторяется 10 раз
2)персонаж обменивает 200 эссенций на Награда Следопыта - Ранг S. Таковым образом набирается 1000 наград. Затем награды открываются и записываются в таблицу. Тест повторяется 10 раз
Результаты тестирования:
Тест 1
Cредний шанс получения оружия Династии равен 1.05%
Тест 2
Cредний шанс получения оружия Икара равен 1.22%
Вывод: ИМХО копить 200 выгоднее чем тратить по 100, т.к цена на икар в 2+ раза больше чем на династию + шанс получения икара выше + шанс фейла меньше.
Оригинал статьи.
ПыСы: не понял как включить HTML код, поэтому картинки внизу, но думаю и так понятно 1 картинка - 1 тест, 2картинка - 2 тест=)
Отредактировано ShustR1k (2010-10-17 17:17:28)
имхо КЭП в 1м посте на то же самое сылка как бе.
Чорд))))) Эпег феил)))
Отредактировано ShustR1k (2010-10-18 08:29:28)
Вы здесь » Атлантида » Интересные статьи и материалы » Внимание за Эссенции Из Камы дают S80 пушки