Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Общение » я в шоке!!!!

я в шоке!!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

вообщем все происходящие в суботу это дела рук  Димы . итак раскажу все по порядку
неделю назад я дал логин и пароль Диме чтоб он качал моего перса и сказал ему чтоб он не ПВПшился ни с кем и не ругался!он же не послушался как я убедился когда он позвонил мне и сказал что меня выгнали из клана сказал что соклан попер на Диму матом и начал пвп, после Коля начал разбираться с Димай но Дима неадыкватно ответил и выгнали из клана(это со слов димы)
я же хотел до сегодняшнего дня подарить ему этого перса а в клане остаться берсов 76 которого подарил сосед больше ему перса не ведать и пароль я поменяю в ближайшее время во вторник
прошу на меня не обижаться т,к, это был Дима и надеюсь что до вторника Коля в игре уберет меня из игнора и я решу проблему полностью
извените меня за то что я ошибся и дал пороль Диме!этого больше не повторится и в понедельник я ему тресну пару раз в тыкву!!!

Отредактировано Ден98 (2011-01-30 13:34:03)

2

Ден98 написал(а):

побью очень жестоко

А может не надо?

3

может посмотрим как развиваться будут события!!!

4

а кто такой дима?

5

Яхз,но мне кажется что это его сосед или однокласник...

6

нет не сосед а одноклассник вы наверно не помните был в клане DIMA1 это и есть тот Дима

7

БД?

8

да

9

извените меня пожалуста

10

Пипец,я с вас в шоке!Да ну не давайте вы свои пароли баранам-однокласникам!Они на чужом персе им пофигу кого ПКшить,материть итп.Все проблемы из-за передачи регистрационных данных,которая кстати запрещена! :sceptic:
А потом после проишествия "Извините,больше не повторится.....бла-бла-бла"
Мое мнение-Отдал чара,сам виноват!Будем считать что это твоя тупость сокланов ПКшила.Тем более пострадала хозяйка моего некра из консты!А это уже не шутки,понял?

11

Ден98 написал(а):

сказал что соклан попер на Диму матом и начал пвп, после Коля начал разбираться с Димай но Дима неадыкватно ответил и выгнали из клана(это со слов димы)

А со слов всех остальных,он тупо ПКшил чаров на сабах.
Дима,тупой ты человек,увижу в игре пипец тебе будет)),ты враг моей консты.)Надо блин в теме список чаров-варов создать.... :crazyfun:

Отредактировано NyOkkkey (2011-01-30 12:20:41)

12

а на каком лвле была пастрадавшая при сливе?

13

Я не знаю,50+ вроде.Спрошу потом,но факт в том чтоэто МОЙ мембер!И никто,ваще никто не имеет права его сливать!

14

Кстати вот наш любимый Дима тему просматривает,ну говори,кого,за что ты сливал.

15

я начну этот список пятью никами и все состоят из одного ака Димы  DIMA1 Leader1 neksi FORI VeS1
а так же я расформирую его клан 4 лвл ведь его акк у меня есть!!!

16

Жестко однако...А я не такой жестокий,просто если он будет рядом со мной я не буду давать ему кача.

17

NyOkkkey написал(а):

И никто,ваще никто не имеет права его сливать!

я знаю вообще просто так сливать никого нельзя просто Дима неадыкват!!!

18

кажется повторяется история про пожератиля...

19

да токо никто не накого матом не прет

20

Мне тоже так кажется,у обоих(Кемил и Ден)однокласники идиоты,только У кемила идиот дал себя обворовать, а у Дена сливал сокланов))

21

как говорится : в класе не без идиота

Отредактировано Ден98 (2011-01-30 14:01:12)

22

хоспаде....я ушла и какой то беспредел у вас =_=

23

та ужс....

24

:idea: а может кемил с деном соседи и это все пожератиль???

25

:question: а как могут быть соседями люди из разных стран Кемил из Украины а я из (как указанно в анкете)из Адена!!!

Отредактировано Ден98 (2011-02-01 22:14:25)

Вы здесь » Атлантида » Общение » я в шоке!!!!