Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Заявки на вступление » Заявка на ствупление

Заявка на ствупление

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

I. О персонаже.
   1. Ник, уровень: Нхж, 59
   2. Основная профессия/сабклассы: Тир
   3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): топ-С китай
   4. Сколько времени играете на сервере?: три недели
II. Об игроке.
   1. Имя: Макс
   2. Возраст: 25
   3. Город: Рязань
   4. Род занятий (работа, учеба, etc): работа сутки/трое
   5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: в выходные от 4 до 8 часов, с 11 мск до 03 мск
   6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: со старта руофа
-вайтрел, паладин 69
-фарис, спойл 70
-десперион, варлорд 58
   7. В каких кланах состояли, причина ухода: бросаю периодически игру=) но опять возвращаюсь.
Теперь вроде осознал, что чаров при этом удалять не надо)))
   8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: пвп-немного, рб-достаточно
   9. Контактная информация (ICQ, Skype): есть
   10. Возможность использования Ventrilo: да
   11. Наличие поручителя в клане (Ник): -
   12. Сильно ли лагает на крупных мероприятиях (осада, PvP): нет
   13. Откуда узнал(а) про клан?: форум 4game
   14. Почему именно Наш клан?: обещание ИГРЫ, а не задротства. Ну еще требования щадящие.
   15. Вопросы к клану: Не нашел инфу где КХ и сколько налог.
III. Дополнительные вопросы.
   1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: маг ~37, спойл ~37
   2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других сокланов: солокач основы/твинков/бафера в окно
   3. Готовы ли посещать форум каждый день: да.

Отредактировано Нхж (2011-01-02 20:37:40)

2

КХ нету, налог 300к +

Настораживают игроки которые не добираются до третьей профы и бросают. Лишние место занимают в кланах как правило, а у нас идет донабор в КП пока что. Если кому тир нужен будет я не против.

А пока что я против.

3

Максим по каким параметрам выбирался класс? Почему именно ТТ, а не Дестр или ВЛ?

Нхж написал(а):

7. В каких кланах состояли, причина ухода: бросаю периодически игру=) но опять возвращаюсь.

ответ не дан написано лишь что бросаешь игру. тут могу посоветовать играть не часто но стабильно.

пока нейтрально.

4

Drag0ns написал(а):

пока нейтрально.

Поддерживаю

5

Drag0ns написал(а):

Максим по каким параметрам выбирался класс? Почему именно ТТ, а не Дестр или ВЛ?

Прочитал, что Тир хорошо чувствует себя в солокаче, следовательно быстрее прокачается.
Только вот подскажите, как же вы живете без КХ? Так соло не покачаешься

6

Нхж а что кх? рес 50% и баф? а как люди до 80 без клана качаются по твоему?)
никогда не пользовалась этими вещами. Умер - в город нах)

7

Freakaz0id написал(а):

Нхж а что кх? рес 50% и баф? а как люди до 80 без клана качаются по твоему?)
никогда не пользовалась этими вещами. Умер - в город нах)

Шизофрения бывает разных степеней, это да)) Есть кто в катах без сосок и бафов качается, деньги экономит, второй проходит все квесты, а третий собирает пати и за несколько часов получает вторую профу. Кому что. Мне сейчас хочется 3-ю профу и S-грейд поносить. В сторону ПВП поглядываю, вроде как Тир не совсем дохлый класс)

Так что насчет клана то? Возьмете или нет?

8

Нхж я так и не поняла нах тебе КХ и что ты от него хочешь. Так шо ага шизофрения не у меня.
Я не вижу чем КХ, замки и крепы помогает в каче, при наличии до 75-ого нубо бафа. А далее и без него живется норм на селфах если одеться.

9

А обьясните "нубу",зачем тиру 55 лвл клан?Тир тебе некуда деньги деть (налог)отдай мне,я буду рад))

10

NyOkkkey написал(а):

А обьясните "нубу",зачем тиру 55 лвл клан?Тир тебе некуда деньги деть (налог)отдай мне,я буду рад))

Готовлю телегу зимой, да  и соло скучно качаться

11

Нхж а ты думаешь у нас в клане прям так много 55-60 лвл???

12

Разве что Сабы да и не у всех ! И я не думаю что все побегут качать сабы ! Многие пытаются мейны вкачать до 82 + а потом и сабы ))

13

Вобще видно что человек реально любит свой класс и вобще расу орков :
Заявка на ствупление

14

Если вы никогда не путали буквы на клавиатуре, значит вы печатаете только указательными пальцами))

Ответа на мои вопросы никто не дает, так что с новым годом, поищу другой клан))

Отредактировано Нхж (2011-01-03 03:02:31)

15

Да ладно тебе,я пошутил, а ты сразу обижатся.

16

Нхж ты мне на счет КХ так внятно и не ответил. Вначале научись отвечать сам, а потом уже требовать от других ответы на твои вопросы.

17

Freakaz0id написал(а):

Нхж ты мне на счет КХ так внятно и не ответил. Вначале научись отвечать сам, а потом уже требовать от других ответы на твои вопросы.

Честно говоря, был не в курсе, что нубобаф теперь до 75 лвл.
А КХ это прежде всего баф и меньше % при смерти.
Хотя я посомтрел ваш состав на l2on, я вам точно не нужен)) Не с кем мне играть будет

18

Смотрю Вы, ребята, поднимаетесь.
Грац, скоро о вступлении в Атлантиду можно будет только мечтать :crazyfun:

Отредактировано Нхж (2011-01-27 16:13:16)

19

Кэрибир детектед)))

Я брал 79-80 за пару месяцев без КХ и замков, вставал в город на 80м. Слил % очень прилично, так что твои доводы о том, что 59 левлу нужен %реса - не принимаю, прости) Да даже на 74м потеря 10% это как слону дробина.

20

UnoMorale написал(а):

Я брал 79-80 за пару месяцев без КХ и замков, вставал в город на 80м. Слил % очень прилично, так что твои доводы о том, что 59 левлу нужен %реса - не принимаю, прости) Да даже на 74м потеря 10% это как слону дробина.

Теперь согласен=)
12 февраля будет 2 месяца как я играю, сейчас 71 лвл.
Какой лвл надо вкачать перед тем как к вам проситься?

Вы здесь » Атлантида » Заявки на вступление » Заявка на ствупление