Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Общение » придется

придется

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

я вот задумался не поиграть ли мне в WOW пока л2 не работаит. думаю надо все рано делать нех и вот вопрос а можно ли играть в WOW бесплатно если можно то плз мне ссылку на сайт где скачать

Отредактировано Ден98 (2010-12-23 18:47:55)

2

WoW не мое, хотя играл какое то время..... Там так все замудрено с пропатчиванием игры до нужной версии чтобы подходило под нужный сервак, так что никаких ссылок дать не могу) знаю одно, что графика там намного фиговее, чем в л2

3

ну про графу понятное дело, но прост хочется поиграть в что нить онлайн а простой варкрафт у меня чото не идет через онлайн(((поэтому хочу онлайн слышал что прикольная игра WoW
а WoW этож чото похожее на обыкновенный варкрафт?

Отредактировано Ден98 (2010-12-23 21:46:02)

4

Не играй в WoW.
Не буду тут расписывать её минусы, плюсы тем более (хотя они есть), но сам подумай, не зря же её называют во всём мире игрой для домохозяек.

5

в смысле для домохозяек?)
ну а во что поиграть чтоб онлайн???

6

Ну я за год перепробовал PW, Теос, Aion (о ужос а не игра), 7souls, Аллоды, Granado Espada, Jade Dynasty. Ну еще в кучу по одному дню поиграл, один фиг в Л2 вернулся)) ща даже больше и искать что то другое не собираюсь)))

7

Вот-вот,поиграй ПВ,я играл--норм

8

пв построено на квестах, пробуй лучше рагнарок

9

но там графа......2д))

10

я тове куча всего играл)
лучший вариант л2)
или я на досуги играю LOCO

Отредактировано LoliKraft (2010-12-29 23:16:01)

11

хД
Закинь на всю эту фигню,и иди учится)
ММОРПГ портят жизнь)

12

уороч я понял в чём причина"почему л2 выбивает ошибку No Vidio"
у меня оказывается не установлен драйвер на видюху ппц
диска с драйвером нету а так драйвер хз где найти
можете кикать из клана!

13

Ден, в последнее десятилетие, в интернете найти драйвера можно на любые видяхи, кроме совсем уж 2хмегабайтных ... так что дерзай 6) напрягись.

14

в том-то и проблема что я знаю что видяха nvidia а какая версия нвидиа хз(

15

пробовал сносить папку систем и фулчек делать?

16

а теперь по простому что такое фулчек?)))

17

а в нижнем правом углу должна же быть картинка драйвера?

18

фулчек ето полная проверка клиента запускатором. А какая видео у тя можно легко глянуть прогой Everest

19

ну фулчек делал
а куда  вводить Everest?

20

http://www.x-top.org/soft/85/ - скачать

21

в этой проге написано что драйвер на видюху стоит:-/

22

Ден напиши мне в скайп,у меня были проблемы намного серьезнее твоей)и все теперь пашет.

23

я нашол сайт с такой-же ошибкой как и меня там сказали удалить папку систем и заново обновить л2 и загрузится эта папка и все работало
пока не вышел мама попросила чо-то поработать и у меня потом комп весь день глючил
но глючил это говорят родаки а наверн чото они не делали и глючило
в общем пахан удалил л2(((((и не разрешают играть в л2(((((но я скачаю л2 и пока они будут на работе я буду играть
а это вторник,четверг с 15:30 до 17:30, а понедельник, среда, пятница с 14:30-17:30
мало конешь но хоть что-то)и дня 3 от начала этого письма я не зайду будет качаться в запускатре л2
такую хрень с игрой в л2 тайком уже проворачивал полтора года назад когда инет был голимый (сколько посидишь в инете стоко и заплатишь) но тогда я бул оч сильным нубо и мне казалось до 14лвл докачался и это мего крутой ЕЕ\маг))))))))))))

Отредактировано Ден98 (2011-01-12 17:04:21)

Вы здесь » Атлантида » Общение » придется