Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Заявки на вступление » Заявка от MasterWara

Заявка от MasterWara

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. О персонаже.
   1. Ник, уровень: MasterWara, 76+
   2. Основная профессия/сабклассы: Sagittarius
   3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): МЖ лайт сет(н) , Лук Дракона, Феник бижа
   4. Сколько времени играете на сервере?: год примерно
II. Об игроке.
   1. Имя: Женя
   2. Возраст: 19
   3. Город: Москва
   4. Род занятий (работа, учеба, etc): студент
   5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: будни (3-5) выходные (7-9), Вечерний онлайн в будние дни с 20:00 до 01:00 , в выходные сижу и днем тоже
   6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: с C4 ,Хавк, Сырок, ПЛ
   7. В каких кланах состояли, причина ухода: IslaDeMuerto(я был одним из основателей и так получилось что мы там все поссорились),Dominate(клан развалился)
   8. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: да
   9. Контактная информация (ICQ, Skype): ICQ 419-699-511, возможность разговаривать по скайпу есть.
   10. Возможность использования Ventrilo: да
   11. Наличие поручителя в клане (Ник): Яд,Шиаллиа
   12. Сильно ли лагает на крупных мероприятиях (осада, PvP): бывает
   13. Откуда узнал(а) про клан?: ваш клан достаточно популярен, я думаю о нем все слышали хотя бы раз
   14. Почему именно Наш клан?: Картиночка у вас клевая =D Да и я не помню что бы ваш народ когда то , где то ,что то крысил =)
   15. Вопросы к клану: Уже всё узнал
III. Дополнительные вопросы.
   1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: ПП 59
   2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других сокланов: соло кач через собственного ПП
   3. Готовы ли посещать форум каждый день: не уверен, могу забывать это делать КАЖДЫЙ день

2

+ посмотрим сработаемся ли

Вы здесь » Атлантида » Заявки на вступление » Заявка от MasterWara