Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Куплю, Продам, Ищу » WTT (orc)Destr. 70 lvl >на< (kamael)Bers. +70...

WTT (orc)Destr. 70 lvl >на< (kamael)Bers. +70...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Надоело дестром играть, да и нелюблю я им играть =) Сильный, некакой стратегии =) только стой и лупаш ) А Берс там другое дело хотя он слабее дестра... Предлы !!!

2

или ШК)

3

или на СБ\Палача 65-70

4

Напиши Огурцу, у него есть вроде бы как ненужный берс, может быть договоритесь.

5

Дестры в мили паке выносят любого РБ и эпика. Не советывал бы бросать дестра, хотя если не нравиться перс, то да. Часто дестры в ходят на кач таким составом: Дестр, Бд, Ше.

Состав дестра пака:

1. Дестр
2. Танк - паладин, шк
3. Некр
4. Бд
5. Свс
6. Биш
7. Ше
8. Варк
9. На рб кот, на кач и пвп - дагер (нож).

На мой взгляд лучшая мили пачка.
P.S. если в ЦЦ нет дестро пака, то такой клан ничего не зафармит.

6

спасиб, учту =)

7

нет палача не укого ? :)

8

Чистилище написал(а):

9. На рб кот, на кач и пвп - дагер (нож).

вот объясните мне, неумному, пожалуйста..... это как вообще понимать.....
т.е. кот вам нужен 1 раз в неделю, а дагер каждый день.
очень сильно сомневаюсь,что найдете кота.... если только заимствовать придется

9

Я предложил, только удачный вариант пачки, а на что ориентирована эта пачка, решать тем, кто в этой пачке играет, кот может быть и доборным, а может и твинком консты, вариантов несколько.

Я не говорю, что мои слова это аксиома, есть знакомые в таких пачках, и они считают - это лучшим составом, и играют не один год так.

Например я не вижу смысла танка в луко паке, просто потому что он там не нужен, сам играл в лукопаке, в пвп с танком луки проигрывают, а вот нож или палач - ускоряют слив вражеских хилов. Каждый человек приходит к определенным выводам путем проб и ошибок.

Отредактировано Чистилище (2011-01-01 14:58:15)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Атлантида » Куплю, Продам, Ищу » WTT (orc)Destr. 70 lvl >на< (kamael)Bers. +70...