Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Общение » ПРОШУ ЧТО БИ ОГУРЧИКА ПОВИСИЛИ В КЛАНЕ ОН ЗАЩИЩАЛ МЕНЯ ОТ ВОРОВ!

ПРОШУ ЧТО БИ ОГУРЧИКА ПОВИСИЛИ В КЛАНЕ ОН ЗАЩИЩАЛ МЕНЯ ОТ ВОРОВ!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Значит так яд ета срочно!
Захожу на ак вижу что мой берс голий без шмота без пухи пез ездовова дракона бе 2 кк аден бещ диадеми камеельоф  !звоню кемилю он говорит что для прикола поставил на склад мой шмот и все об етам приколе сказал сокланам осообено ета знает сищик!захожу на склад нифига нет!все соклани говорят что нечево невидели!пух матом кроет!ситуация ппц!ОБЩАЯ СУМА ВСЕВО УКРАДЕНОВО 25КК!и кроме тово кикнули из клана!

2

Милый ПожератильДуш, тебя не кикнули, ты сам ушел, так что не надо тут.
Да и так что бы знал, тебя видели после этого прикола , что все на тебе на месте, так что извиняй, но не нужно гнать.

3

бля с трудом читал))

4

Алёна он же маленький (12-15 лет) и украинец) не парься его исправлять)

5

кто меня видел еслиь шмота уменя нет кемиль зашол после таво и сам увидел что на аке нет ничево то что он поставил на склад как он говорить!правильна мне 12 лет кемиль мой сосед!томк я доверил свой ак!

6

:D

7

НИЧЕГО СМЕШНОГО!!! ЗАЧЕМ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ПАРНЕМ? Взрослые самодостаточные люди себя так не должны вести! Вместо того чтобы разобраться.

8

эт еще вопрос... исчез шмот или нет.
2 кокого фигя извените он дает свой акк кому попало, а потом придьявы кидает

9

Вот пусть они с Кемилом и разбираются)

10

До чего дошли, что учительница, хоть и бывшая, советует ребенку перекусить кабель, и хочет, чтоб ее считали самодостаточной. Чему же она учила детей. Смотрите фильм "Чучело" - очень похоже.
Она считает то, что у него украли  это копейки, а моральный ущерб от  жлобских шуток -  пустяк, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ее НЕ РАЗДРОЖАЛИ. И ни слова о поступке Кемила. Он же ее не раздрожает. 
А жалуется Пожератель потому, что  никто его не защитил и не потребовал от Кемила вернуть ущерб.
А зачем  защищать  - изгнали парня и ладно. Как говорил товарищ Сталин:"Нет человека - нет проблемы".

11

Aliana написал(а):

изгнали парня и ладно.

в систем чате было написано что человек вышел из клана, если же человека выгоняют, то пишется что человек исключен.

12

Шиаллиа написал(а):

Aliana написал(а):

изгнали парня и ладно.

в систем чате было написано что человек вышел из клана, если же человека выгоняют, то пишется что человек исключен.

+ штрафа на клане не было, так что не надо тут гнать ничего =_=

Вы меня все задолбали этой темой. Кто еще заикнется, лично покараю. Яду поверьте, вообще не в кайф расхлебывать эту тему, когда она касается только друзей, а не клана вообще-то.

ПожератильДуш написал(а):

томк я доверил свой ак!

Доверил? ВСЕ! Разбирайся с НИМ! Клан тут не причем! Понимаю дал бы акк и пасс Яду, тогда предьявы к нам, а так пожалуйста, разбирайся сам. Это игра! Запомни!

Вы здесь » Атлантида » Общение » ПРОШУ ЧТО БИ ОГУРЧИКА ПОВИСИЛИ В КЛАНЕ ОН ЗАЩИЩАЛ МЕНЯ ОТ ВОРОВ!