Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Общение » В КЛАНЕ КРИСИ КАТОРИЕ ЖРУТ АКАУНТИ

В КЛАНЕ КРИСИ КАТОРИЕ ЖРУТ АКАУНТИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Значит так яд ета срочно!
Захожу на ак вижу что мой берс голий без шмота без пухи пез ездовова дракона бе 2 кк аден бещ диадеми камеельоф  !звоню кемилю он говорит что для прикола поставил на склад мой шмот и все об етам приколе сказал сокланам осообено ета знает сищик!захожу на склад нифига нет!все соклани говорят что нечево невидели!пух матом кроет!ситуация ппц!ОБЩАЯ СУМА ВСЕВО УКРАДЕНОВО 25КК!и кроме тово кикнули из клана!

2

ппц опять тему с трудом прочитал)
я тож хохол но пишу хоть норм)

3

мне сложно писать по руски

4

я бил в гостях в кемиля и зашел на свой ак  и зказал ему чтоб вишел з ака моево а он взял ии стирял!

5

Ну так Кемилу и навставляй, за такие деяния. И впредь никому не доверяй свои аккаунты, раз такие знакомые у тебя нехорошие. С ним тоже разберемся.

6

яд прошу кикни их!я теперь немогу вернуть своих 25кк !а в клан ти меня вернеш скажи плиз?

7

кого он просит кикнуть сыщика???

8

нет кемиля

9

Блеять, вот я поржал)))))))) Этож надо,

ПожератильДуш написал(а):

Значит так яд ета срочно!
Захожу на ак вижу что мой берс голий без шмота без пухи пез ездовова дракона бе 2 кк аден бещ диадеми камеельоф  !звоню кемилю он говорит что для прикола поставил на склад мой шмот и все об етам приколе сказал сокланам осообено ета знает сищик!захожу на склад нифига нет!все соклани говорят что нечево невидели!пух матом кроет!ситуация ппц!ОБЩАЯ СУМА ВСЕВО УКРАДЕНОВО 25КК!и кроме тово кикнули из клана!

ПожератильДуш написал(а):

мне сложно писать по руски

Бу-га-га)))) ппц, так стебаться))))

Вы здесь » Атлантида » Общение » В КЛАНЕ КРИСИ КАТОРИЕ ЖРУТ АКАУНТИ