Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Общение » ну я тут думал на досуге пока не мог зайти.....

ну я тут думал на досуге пока не мог зайти.....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вообщем я предумал как собрать людей на пвп тренировку:
в 18:00 все сходимся в адене на площади на пвп тренировку
ставим на тему АП если согласны в течении недели сбор АПов если наберется хотяб 4 чела то пвп тренировка будет
все нодовольства изменение времини, места где встречаемся писать ниже
посмотрим чо получится))))

Отредактировано Ден98 (2010-11-03 23:04:03)

2

ап то ап... а разница в лвлах, как учитывать бушь)

3

ну будем отделять 40-61 лвл в одни паки, а 61-76 в другие, а 76-85 в третьи

Отредактировано Ден98 (2010-11-05 08:59:00)

4

Ден98 написал(а):

ну будем отделять 40-61 лвл в одни паки, а 61-76 в другие, а 76-85 в третьи

Ахаха, ну ты смешной)))) Соло игроки  опыта и на каче наберутся, а такие пвп тренировки проводят уже сложившиеся КП для повышения "сыгранности"! Соберать кучу разнолвлольных бомжей, который будут падать и орать друг на друга, считаю не только безполезным занятием, а даже вредным, т.к люди будут только ругаться. Разница даже в 1 лвл дает большое преемущество. Короче, ты меня понял...
З.ы: Кг\ам.

5

ShustR1k написал(а):

Ахаха, ну ты смешной)))) Соло игроки  опыта и на каче наберутся, а такие пвп тренировки проводят уже сложившиеся КП для повышения "сыгранности"! Соберать кучу разнолвлольных бомжей, который будут падать и орать друг на друга, считаю не только безполезным занятием, а даже вредным, т.к люди будут только ругаться. Разница даже в 1 лвл дает большое преемущество. Короче, ты меня понял...З.ы: Кг\ам.

да я тебя понял)ну чтож я так понял что на пвп тренировку приходят токо коля и я нууу и диму можно притащить кинуть ему бабла и притащить)ну а толку от 3 разнолвлных челов......никакого! да если и сделать пвп треню на 3 чела толку мы в 2 колю ни разбьем ,если мы в 3 зак я и берс в А не разбили гнома в Ы ,а в 2 даж и разговора нету мы с димай будем лежать как на осаде)))
ну если токо коля за свса будет и то на врятли

Отредактировано Ден98 (2010-11-06 09:26:37)

6

ну пвп трениниг эт +
ну я думою его и так хвотает и без сходок))

Вы здесь » Атлантида » Общение » ну я тут думал на досуге пока не мог зайти.....