Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Заявки на вступление » Paladin 63 lvl

Paladin 63 lvl

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

I. О персонаже.
1. Ник, уровень: ShustR1k 63 lvl
2. Основная профессия/сабклассы: Paladin
3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): Кеш СА фокус (волк 56 лвл со шмотом), МЖх норм, А\Б комон. (Знакомый ушел с атланта, подогнал мне 150кк, на них и разжился.)))
4. Сколько времени играете на сервере? 3 недели

II. Об игроке.
1. Имя: Никита
2. Возраст: 18
3. Город: Новосибирск
4. Род занятий (работа, учеба, etc): студент 2 курса СГГА
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 2-5, постоянного свободного времени нет (только по выходным)
6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: 3 года, хиро ПВ, после вайпа почти хиро ШК на гфш х3.
7. Тип соединения с интернетом и скорость (Модем, ADSL, Выделенка): 10 Мб/c
8. В каких кланах состояли, причина ухода: На оффе небыл в кланах.
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Опыт массПВП маленький, т.к на моем гфш онлайн был около 500-700 человек, в пвп 2-3 пака на 2-3 пака опыт большой, но к сожелению за ПВ (за танка в общей сложности играл где-то месяцев 7-10, и в основном на оли).
10. Контактная информация (ICQ, Skype): ICQ: 606-897-053
11. Возможность использования Ventrilo: пока нет.
12. Наличие поручителя в клане (Ник): нет.
13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP): Бук: Интел дуал кор -  1,7Ггц, 2 гб озу, встроенная видео >_< => практически не пригоден для мас пвп. (планирую купить новый комп к новому году, мб к февралю.)
14. Возможность грузить 2 и 3 окно: пока нет.
15. Откуда узнал(а) про клан? Вступал в академию.
16. Почему именно Наш клан? Люди приятные.
17. Вопросы к клану. Хотел бы подобрать консту, которая не гонится за качем. (я чуточку карибер, нравится самому крафтить  :rolleyes: )
III. Дополнительные вопросы.
1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: Твинков нет и никогда не будет.
2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана: Солокама\обойду рынок=> займусь другими полезными делами по дому\учебе\т.д т.к после 76+ лвл считаю тратить соло 3-5 часов на ковыряние мобов танком, ради некскольких % бредом.
3. Готовы ли посещать форум каждый день:Да.

2

за  :yep:

3

заявка отличная, кплы, кому танка надо ?)

4

Раз только Nyaz отписался, значит суждено быть в его консте :) пиши в игре Яд, Nyaz или любому кого увидишь из клана, чтоб отписались в кч о принятии.

5

за)

6

Заявка хорошая только у меня есть пару вопросов. Почему Никита у молчал о том что состоял в клане герои целых 5 дней или он забыл что он позавчера из клана вышел :) ? Так же хотелось бы узнать причину выхода ?
А так если не учитывать недоговорки +

7

Целых 5 дней, омг, не отрицаю состоял в каком то клане, мб герои, я хз) Пошел туда, думал помогут одется (тогда у меня еще не было 150кк), ушел потому, что попросил помочь посполить рецы\заги на талум тяж на 58 лвле, а они в грубой форме помочь не захотели, обосновав это тем, что я много хочу на еще даже не 61 лвле и всего в клане 5 дней, начали бредить, мол они такие бедненькие каждый сам себя одевает, на 70+ ток в А кое как одеваются и тд и тп. Ну мб они и были правы, но у меня настроение тогда плохое было, и мне никак не улыбалось одеваться в А на 70+. Ушел. Ну не идеален я)

8

Да вернее там даже не так все было, ну примерно так)) Неважно вообщем, не понравился клан)))

9

норм танки нид всегда +

10

ShustR1k написал(а):

I. О персонаже.
1. Ник, уровень: ShustR1k 72,6% lvl
2. Основная профессия/сабклассы: Paladin

fixed.
По теме: Выхожу из клана т.к теперь играю за АВ 78 лвл (не выдержал, играл все время за дагера) оделся даже. Freakaz0id, видела уже ;)
Т.к в Атлантиде в КП АВ никому не нужен, а жить как-то надо, я пока буду в другом клане с КХ, да вы наверно и не возьмете в клан меня =) Всем удачи)
ПыСы: Если кому пал 72 лвл нужен, рублей за 400, пм мне.

11

ShustR1k вот кстати ты ошибаешься на счет АВ 78 никому не нужен о0 у нас как раз АВ 78 Бланко вышла из клана и КП Сыщика. Ты в том клане только из-за КХ или у тебя там есть конста?

12

Да, я там только из-за КХ и наличия вара (с утками). Я пока слегка занят для консты, щас запарки с допуском к сессии, а потом еще и сама сессия. Ну премерный онлайн у меня с 16 до 18 по мск, и то с перерывами. Если вам нужен такой АВ в консту, то я согласен) И еще - я хочу вар.

Вы здесь » Атлантида » Заявки на вступление » Paladin 63 lvl