I. О персонаже.
1. Ник, уровень: ShustR1k 63 lvl
2. Основная профессия/сабклассы: Paladin
3. Экипировка (оружие, броня, бижутерия): Кеш СА фокус (волк 56 лвл со шмотом), МЖх норм, А\Б комон. (Знакомый ушел с атланта, подогнал мне 150кк, на них и разжился.)))
4. Сколько времени играете на сервере? 3 недели
II. Об игроке.
1. Имя: Никита
2. Возраст: 18
3. Город: Новосибирск
4. Род занятий (работа, учеба, etc): студент 2 курса СГГА
5. Сколько часов проводите за игрой, в какое время суток: 2-5, постоянного свободного времени нет (только по выходным)
6. Опыт игры в ЛА, на каких серверах и какими профессиями играли: 3 года, хиро ПВ, после вайпа почти хиро ШК на гфш х3.
7. Тип соединения с интернетом и скорость (Модем, ADSL, Выделенка): 10 Мб/c
8. В каких кланах состояли, причина ухода: На оффе небыл в кланах.
9. Есть ли опыт крупных сражений, PvP, партийного кача: Опыт массПВП маленький, т.к на моем гфш онлайн был около 500-700 человек, в пвп 2-3 пака на 2-3 пака опыт большой, но к сожелению за ПВ (за танка в общей сложности играл где-то месяцев 7-10, и в основном на оли).
10. Контактная информация (ICQ, Skype): ICQ: 606-897-053
11. Возможность использования Ventrilo: пока нет.
12. Наличие поручителя в клане (Ник): нет.
13. Как вы оцениваете работоспособность своей машины на крупных мероприятиях (осада, PvP): Бук: Интел дуал кор - 1,7Ггц, 2 гб озу, встроенная видео >_< => практически не пригоден для мас пвп. (планирую купить новый комп к новому году, мб к февралю.)
14. Возможность грузить 2 и 3 окно: пока нет.
15. Откуда узнал(а) про клан? Вступал в академию.
16. Почему именно Наш клан? Люди приятные.
17. Вопросы к клану. Хотел бы подобрать консту, которая не гонится за качем. (я чуточку карибер, нравится самому крафтить )
III. Дополнительные вопросы.
1. Имеются ли твинки? Профессия, ник: Твинков нет и никогда не будет.
2. Ваши действия в случае отсутствия в онлайне других мемберов клана: Солокама\обойду рынок=> займусь другими полезными делами по дому\учебе\т.д т.к после 76+ лвл считаю тратить соло 3-5 часов на ковыряние мобов танком, ради некскольких % бредом.
3. Готовы ли посещать форум каждый день:Да.