Приветствую вас дорогие мемберы Атлантиды!
Искрене рад в очередной раз посетить вас на этом форуме. Надеюсь что и вы мне также искрене рады
Хочу со своей стороны подтвердить сведения, что между мной и Николаем (вашим КЛом) вчера достигнута договоренность о взаимном мире, любви, маратории на пк и т.д..
С нашей стороны договор вступил в силу с момента моего сегодняшнего появления в консте.
Также хотелось бы обратить ваше внимание на то, что Николай действительно является тем человеком, с которым приятно и легко общаться. Именно по этому нами был снят односторонний вар и упразднено правило "пк при встрече". Это все конечно в том случае если вы обязуетесь со своей стороны не держать камня за пазухой и не грабить нас на спотах таская наших мобов Против адекватных мемберов Атлантиды мы ничего против не имеем и не таим никакого зла. Слушайтесь вашего КЛа, не пытайтесь делить власть и тянуть одеяло каждый на себя. Уважительно относитесь к иным кланам. Думаю с ним вы добьетесь успеха и все будет хорошо
Да кстати, если второй клан вашего алли ваши твинки, предупредите нас - в этом случае мы их тоже трогать не будем на спотах.
С уважением, 2й ПЛ Напалма, CommanderT90.
Спасибо всем за внимание
Отредактировано Напалм (2010-09-12 20:26:49)