Атлантида

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Атлантида » Общение » Специально для Dare

Специально для Dare

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

прочитав вчера в своем РМе километры строк переполненых слезами, стонами, децким плачем и т.д... я не нашел иного выхода как просто заблочить тебя так как это мне сильно мешало кач.
Однако полагаю, что тебе все же интересно знать WHY???7 ПАЧИМУ????
Расшифрую.
Во первых

Dare написал(а):

феникс ты достал уже со своими маджестиками....
и нах нам союз с какими то твинками

- вот так сходу обзывать когото твинками? одиозен однако.

Dare написал(а):

...и сам ты пиздец

- немного борзо и опрометчиво.

13Feniks написал(а):

Бланко с даре под слив

- после прочтения той темы я был полностью с ним согласен.  Один политик говорил что особо одиозных надо мачить в сартирах.

Во вторых:
на осаде глудио ты неакуратно обращался со стрелами и устройством для их метания. ты слил мне сапорта по дороге в замок в тот момент когда его нужно было срочно привести в замок. Сапорт был с тагом Напалма, ты НЕ МОГ этого не видеть. То есть ты говнил нам умышлено. После этого ты должен был видеть в своем приватном чате такую строчку:
Эльдарион: это пк...
Не знаю что ты там себе подумал, но эта надпись озачала на самом деле что в любое время и в любом месте где твоя паршивая задница попадется нам на глаза ты будеш полюбому сливаться в пк. Так что же ты теперь плачеш? Всего то пока 1 разик исполнилось мое и Феникса обещание. Не с чего пока плакать.
Будь осторожен в будущем с огнестрельным оружием Даре, чтоб тебе не заткнули твои стрелы куданибудь поудобнее. А то дам команду чтоб тебя добивали всегда из луков. Будеш на всех скринах валяться со стрелой в жопе.

В третих:
мне пачудилось или ты флагнулся на моей консте?
http://shs.clan.su/scr/Athlant/fallendare.jpg
Я еще подумаю, стоит ли распространить на тебя правило перемирия.

В четвертых:
Тебе не повезло. Ты попался на глаза Фениксу как раз в тот момент когда я тпшнулся в город за сосками и не мог видеть что он обнаружил тебя. При ином раскладе я конечно попросил бы его не трогать раз уж есть уговор. Однако если почитать сказаное выше, то поступил он по справедливости. Впрочем давать тебе отчет в своих действиях я не обязан.

Не подумай что я тут отчитываюсь перед тобой. Я даю тебе разьяснения исключительно благодаря адекватности и порядочности твоего лидера клана.

Если ты сделаеш правильные выводы из всего вышесказаного, то у тебя еще будет шанс подружиться с нами.

2

1) никто не плакался тебе и не стонал
2) по поводу твинков было написанно сразу после вашей темы еще до моего сообщения, поэтому прочитав все я и написал тоже что если это и вправду твинки зачем нам это
3) по поводу Эльдариона мы были зареганы на атаку замка и ждать пока меня кто то сольет из другой стороны я ждать не собирался
4) по поводу флага, когда я пришел 2 раз -> мне нужно было снова подождать пока меня сольют?!

3

Окей, если ты пишешь что Дар вам поперек горла, то что ж твои ребята льют в 3 одного просто так...заметь слово ПРОСТО ТАК, для удовольствия.Ты уж так своим почитай сначало, может дойдет до них.Никогда не трону первой ,но если будут наших лить ,сори ответку получат.

Отредактировано xxELENAxx (2010-09-13 13:04:44)

4

ну, для сведения матриархинь клана - Дар какбэ уже был нами словлен несколько раз в последние дни как один так и в составе мини-пати, причем отпущен живым с миром, как и все кто находился на тот момент при нем. уговор соблюдаем.

5

а вот пугать нас совсем не стоит :)

6

напалм, вы чего т гоните реально)) о каком уговоре может идти речь если вы первые флагаетесь ? без причины , просто пробегая мимо?))) недавно в мастерской соло качался, пробежал мимо варк, потом он вернулся с берсом и дава мну лить, я канешно не пал, но и ответа с моей стороны не было. Как бы вообще ни с чего агр, вы определитесь либо вы агры либо нет)) хватит фальши, а то на форуме паиньки я епу, а онлайн далеко не такие.

7

А вас молодой человек и не пугают.На счет матриархата:))))у нас все равны!!Воть :playful:

Вы здесь » Атлантида » Общение » Специально для Dare